logo.png

 

¿Qué vamos a limpiar hoy?
quienes-somos.png
punto-vetna.png
noticias2.png
recursos.png
contacto.png

Aviso de privacidad

REACTIVOS Y LIMPIEZA DOGO SA DE CV, mejor conocido como DOGO, con domicilio en calle ORIENTE 233 NUMERO 164, colonia AGRICOLA ORIENTAL, ciudad MEXICO, municipio o delegación IZTACALCO, c.p. 08500, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MEXICO, y portal de internet www.productos-dogo.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Fines prospeccion comercial. Fines fiscales. Fines laborales. Fines de marketing. Proceso de contratacion de personal de nuevo ingreso. Registro de visitantes y Seguridad.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Estatura
  • Peso
  • Huella dactilar
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Correo electrónico institucional

Teléfono institucional

Referencias laborales

Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación

Certificados

Bienes inmuebles

Ingresos

Egresos

Cuentas bancarias

Número de tarjetas de crédito

domicilio fiscal y/o cualquier otro dato que se necesite para la finalidad para el servicio o para el desempeño del trabajo enconmendado (esto ultimo solo en caso de empleados)

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Operadora de Franquicias Dogo, S.A de C.V. 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Acudiendo al establecimiento ubicado en Oriente 233, numero 164, Colonia Agricola Oriental, C. P. 08500, Mexico Distrito Federal, mediante el escrito correspondiente.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Podra acreditar su identidad a traves de la presentacion de copia de su documento de identificacion y habiendo

exhibido el original para su cotejo. En caso de persona moral, estos deberan exhibir ademas poder notarial con el cual acreditaran el carácter con el cual representan a la persona moral.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre del titular de los datos personales., Domicilio o cualquier otro medio de contacto., Documentos que acrediten su personalidad e identidad., La descripción clara y precisa de los datos personales. Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos. Dicha solicitud debera entregarse por escrito directamente en las oficinas ubicadas en Oriente 233, numero 164, Colonia Agricola Oriental, C. P. 08500, Mexico Distrito Federal.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 dias hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

En forma personal, debiendo acudir el interesado a las oficinas ubicadas en Oriente 233, numero 164, Colonia Agricola Oriental, C. P. 08500, Mexico Distrito Federal, para poder notificar la respuesta. El interesado deberá presentarse para ser notificado de la respuesta a su solicitud dentro de los 20 dias habiles sigueintes a la presentacion de su solicitud. Y debiendo firmar de recibido la respuesta correspondiente.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

mediante copias fotostaticas o medios electrónicos Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Erika Fuentez Vazquez

b) Domicilio: calle Oriente 233, numero 164, colonia Agricola Oriental, ciudad Mexico, municipio o delegación Iztacalco, c.p. 08500, en la entidad de Distrito Federal, país Mexico

c) Correo electrónico: e.fuentes@dogo.mx

d) Número telefónico: 01-722-279-0620

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su

consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su

relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Debera presentarse con su solicitud, a las oficinas ubicadas en Oriente 233, numero 164, Colonia Agricola Oriental, C. P. 08500, Mexico Distrito Federal

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la

personalidad este último?

A traves de la presentacion de copia de su documento de identificacion y habiendo exhibido el original para su cotejo.

En caso de persona moral debera acreditar su personalidad ademas mediante poder notarial.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

por medio de un escrito dirigido a las instalaciones ubicadas en Oriente 233, numero 164, Colonia Agricola Oriental, C. P. 08500, Mexico Distrito Federal. Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre del titular de los datos personales., Domicilio o cualquier otro medio de contacto., Documentos que acrediten su personalidad e identidad., La descripción clara y precisa de los datos personales., Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 dias hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

En forma personal, por lo cual deberá acudir a las instalaciones ubicadas en Oriente 233, numero 164, Colonia Agricola Oriental, C. P. 08500, Mexico Distrito Federal.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes

medios:

Podra limitir el uso o divulgacion de sus datos personales, mediante un escrito presentado a las oficinas ubicadas en

Oriente 233, numero 164, Colonia Agricola Oriental, C. P. 08500, Mexico Distrito Federal.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado y asi mismo se colocara en el establecimiento de forma visible para su conocimiento.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se colocara en el establecimiento ubicado en Oriente 233, numero 164, Colonia Agricola Oriental, C. P. 08500, Mexico Distrito Federal, de forma visible, mediante carteles, los cuales se encontraran en todo momento a la vista.

Última actualización: 11/11/2013